Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» За что вы ненавидите...
Пт Авг 23, 2013 2:52 am автор MrZerrix

» Разбаню ^^
Пт Авг 23, 2013 2:50 am автор MrZerrix

» 5 разных способов
Пт Авг 23, 2013 2:50 am автор MrZerrix

» ...-единственная игра,где...
Пт Авг 23, 2013 2:48 am автор MrZerrix

» Оцени ник,аватарку и подпись.
Пт Авг 23, 2013 2:36 am автор MrZerrix

» Считаем до 50000
Пт Авг 23, 2013 2:35 am автор MrZerrix

» Ассоциации
Пт Авг 23, 2013 2:35 am автор MrZerrix

» Соник в нашем мире.
Чт Авг 22, 2013 9:47 pm автор MrZerrix

» Главные разочарования Соникфанства
Чт Авг 22, 2013 9:46 pm автор MrZerrix

Партнеры
Создать форум

История Сильвера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История Сильвера

Сообщение  MrZerrix в Ср Мар 30, 2011 2:27 pm

В Sonic the Hedgehog 2006 года Сильвер живет в будущем на 200 лет вперёд. Мир практически уничтожен бессмертным демоном разрушения Иблисом. Сильвер и Блэйз регулярно «убивают» его, но толку нет, ибо демона просто так не возьмёшь. Сильвер отчаивается, но тут появляется таинственный Мефилес, предлагающий Сильверу и Блейз перестроить прошлое ради лучшего будущего следующим путём — они убивают так называемый «Рычаг Иблиса» (прим.: «Рычаг Иблиса» — Соник), и мир будет спасён. Те соглашаются, и он отправляет их в настоящее время.

После первой провалившейся попытки убить цель Сильвер задумывается об этике самой миссии, но Блейз напоминает ему, что от бездействия ничего не изменится, и он продолжает возложенное на них обоих задание.

Во второй раз Сильверу помешал Шедоу (прим.: Сильвер принял его за Мефилеса, ибо они были очень похожи между собой). Они одновременно делают Хаос Контроль, в результате чего внезапно появляется временной портал, который переносит к событиям за 10 лет до настоящего. Там узнаётся истинное происхождение Иблиса и Мефилеса.

После увиденного Сильвер возвращается в настоящее, чтобы помочь Сонику спасти принцессу Элис. Соник даёт ему второй Изумруд Хаоса, и он вместе с Блейз возвращаются в их настоящее. Там Сильвер не может запечатать Иблиса, но Блейз делает рискованный шаг — она запечатывает Иблиса в своём же теле и, пожертвовав собой, умирает. Демону в итоге будущее не светит, мир спасён… Или все так думают…

Мефилес, тем временем, убивает Соника в настоящем, призывая таким образом Иблиса в сей грешный мир с помощью слёз Элис. Два демона в итоге сливаются в Соляриса, заставляя остальных героев искать оставшиеся Изумруды Хаоса. Соник «воскресает» и вместе с Шедоу и Сильвером превращаются в собственные супер-формы. В конце концов Соляриса побеждают. И все события, которые произошли во время Sonic the Hedgehog были стерты. Никакой Иблис не уничтожал мир Сильвера и Блейз, а Соник и Сильвер никогда не встречались, как в принципе и все персонажи. Они не будут помнить друг друга. Но Сильвер появляется в игре Sonic Rivals, чтобы остановить дальнего потомка Эггмана — Эггмана Нега и там он заново знакомится со всеми персонажами, в том числе и с Соником. Они очень сдруживаются и становятся хорошими друзьями.
avatar
MrZerrix
Admin

Сообщения : 68
Очки : 193
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-03-02
Возраст : 17
Откуда : Белгород

Посмотреть профиль http://sonic-x.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения